POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en el RGPD 2016/679, de 27 de abril de 2016, le informamos de lo siguiente:

 

Responsable del Fichero

Los datos del responsable de los ficheros en los que se incluirán datos personales recogidos y tratados desde este blog son:

LIBRERÍA PALAS SC

C/ ASUNCIÓN Nº 51, 41011 SEVILLA , ESPAÑA

954276538 – 954276267

info@libreriapalas.es

 

Usos y Finalidades de los Datos Recogidos

  • Envío de Información: La librería utilizará los datos personales que el usuario proporcione en el apartado de Suscripción para el envío de información relativa a la actualidad de la librería (presentaciones, talleres, exposiciones, etc), además de artículos con recomendaciones editoriales y otro tipo de contenido periodístico relacionado con el fondo librario.

Esta información se envía por vía electrónica, una vez haya sido cumplimentada la confirmación expresa del usuario. No obstante, en cualquier momento, los usuarios que no desean recibir este tipo de información pueden comunicarlo a la dirección de correo electrónico: info@libreriapalas.es

 

Comunicación de Datos a Terceros

El Responsable del Fichero tiene previsto la comunicación de sus datos personales a terceros en los supuestos que se detallan a continuación:

  • Por disposición legal: Sus datos serán comunicados a terceros en los supuestos en los que una disposición legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales…etc.).
  • A Terceros Necesarios para la Prestación de Nuestros Servicios: se comunicarán a terceros (administraciones públicas, registros oficiales u otros profesionales como notarios…etc) los datos de carácter personal que resulten necesarios para prestar los servicios contratados.
  • Ganadores de Sorteos, Promociones y Concursos: La librería publicará los datos identificativos de los ganadores de sorteos, promociones o concursos. Estos datos (nombres), serán publicados en nuestra página web y en las diversas redes sociales en las que La Librería tenga cuenta o perfil corporativo.

 

Confidencialidad

La librería se obliga, de acuerdo establece el artículo 10 LOPD, a guardar secreto respecto a los datos personales tratados, aún después de finalizada la relación comercial entre ambas partes, debiendo extender esta obligación a todo el personal de su organización que acceda a dichos ficheros.

 

Ejercicio de Derechos

Le informamos del derecho que le asiste para ejercer sus Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de del Responsable del Fichero. Para recabar información sobre la forma de ejercer estos derechos Vd. puede dirigirse a la página web de la Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es

¿Qué desea buscar?

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar